2010年2月19日 星期五

【簡單生活單車坊】CLUB 1000(雷諾725高級管材)_KHS T3 升級公路車的最佳選擇!

KHS Club 1000 鋼管公路車

碳纖維前叉,舒適休閒為考量的車架幾何設計!

碳纖維座桿、人體工學座椅

Shimano專業級 105煞變把、FSA龍頭、FSA Short Reach、Short Drop把手,容易就手!

105夾器

雷諾725高級管材

American Classic 進口高級輕量化輪組

Shimano 105傳動系統

水平上管的優雅身段

鋼管車架無懈可擊的吸震性和行路感!

僅重9kg,輕而易...舉!

不到四萬元即可輕鬆擁有!

為什麼說是T3車主升級公路車的最佳選擇呢?

1. 既然說升級、就是逐級而升,目前台灣鋼管車龍頭KHS生產的高級鋼管入門車、就是Club 1000,比T3輕、價格不會一下子跳得太多囉!

2. T3車主大多是休閒娛樂傾向的車友,鋼管車正符合您的需要,T3用的是雷諾500的管材,現在換乘雷諾725管材,您一定會滿意。

3. 台灣鋼管車龍頭KHS生產的鋼管車,不論品質、可靠度、乃至長長遠遠的售後保修服務,應該都能讓您的KHS鋼管車、長長久久地陪伴您囉!

深入瞭解雷諾725管材(Renoylds 725)

Counter Stats

melbourne cleaners Counter

• 留言者: 單車聯軍~俊志
  • Email: 5i77@yahoo.com.tw
  • 網址:
  • 日期: 2010-03-01 23:58:37
大大~~我不是說什麼~~價位等等要改進

KHS的車子賣給國人已經很便宜嚕~~

不過真的公路車~~大家會去找他的幾何....網頁上面寫的真的很....簡單= =  (我還覺得美國網頁比台灣清楚點)

不是說我們很厲害(因為很肉腳才會去找專家)

只是人家建議的幾何...如果套錯~~就會失去了一個客人嚕^^~我後來才知道~身高不同尺寸不同~~車架的幾何角度是差很多的

比如我只適合  G牌的S車架的幾何~~如果是M車架~他立管角的角度就不是我要的嚕~~

找了全台灣的網頁~~找國外的網頁..還是很難找到khs的club2000幾何表~

[版主回覆03/02/2010 08:51:24]
KHS 2010年的網頁會全面改進,謝謝您的提醒!

大多數客人者不到資料就算了,您還花時間跟我們說,真的感謝!

您的意見(三篇回應)我們都已經轉給KHS高層參考,謝謝囉!

• 留言者: 單車聯軍~俊志
  • Email: 5i77@yahoo.com.tw
  • 網址:
  • 日期: 2010-02-28 21:25:04
早點出這台就買了= =...哈!!

KHS還是他的紅最好看~~藍色也不錯拉~~~

去年找不到車架的幾何...朋友找的不知道哪一個尺寸的幾何..結果測起來不適合..就沒買club2000哩= =...

K牌真的要建議他們重視一下台灣市場= =...

[版主回覆02/28/2010 21:57:21]
哈哈!謝謝您的提醒!KHS和我們是都該檢討改進!

其實不是不重視!

KHS因為不上市,資金不如G或M牌,很多行銷活動都花不起錢,因為生產數量較少,很多零組漸進貨價格也比兩大牌高,這樣一來,想保有品質和售價兩大關鍵因素的競爭力,更是減少廣告行銷費用,和其他不是最必要的開支。顯然有些地方是省過頭....。

您看過2010單車購買指南那本雜誌書嗎?都要花錢的,您如果注意一下,在介紹折疊車部分,是沒有KHS和DAHON兩個品牌的!您瞭解我的意思嗎?!

其實坊間幾乎所有單車雜誌都有類似情形,只有程度上的差別!

謝謝您的意見和愛護,我們會將您的建議原文不動轉給KHS,再次向您致歉!

• 留言者: 山林鹿
  • Email: anecdotal_woody@yahoo.com.tw
  • 網址:
  • 日期: 2010-02-20 23:57:52
今天路上滿是公路車的身影(可能我處的地域關係吧!)
望著呼嘯而去的身影,也只能徒乎負負了!

不比人,就跟自己挑戰吧!

[版主回覆02/21/2010 00:36:33]
登山車自有他的樂趣!不必跟公路車比!

何況巴拉卡多長緩坡、特別適合公路車,、所以你當然只能吃灰!

公路車直上下陽金的就少得多囉!

沒有留言:

張貼留言